Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】中最新研发试剂盒 一次测6种病毒 半小时内有结果-尸体农场

【新冠肺炎】中最新研发试剂盒 一次测6种病毒 半小时内有结果

目前,中国医学界正加紧研究,以应对不断扩大的新冠肺炎疫情。

据中国媒体报道,中国工程院院士、清华大学医学院讲席教授程京于周五发表多个新款试剂盒,而这些试剂盒分别具有三大特色。

【新冠肺炎】中最新研发试剂盒 一次测6种病毒 半小时内有结果

报道指,试剂盒的首个特色是可在90分钟以内完成检测,灵敏度比原来的高3倍;第二是针对咽拭子采样过程中获得的抗原检测,在30分钟之内快速获知病人体内是否有病毒存在,而最后则是针对抗体检测,同样可在30分钟内完成。

中国专家最新研发检验病毒试剂,可更快地完成6种呼吸道病毒检测,并可在半小时内确认病人是否有抗体,有助医护人员作鉴别诊断。

程京表示,目前已有7个项目接近临床阶段,而最新审批上市的一款试剂盒有三大优点。

“第一是利用恒温扩增芯片技术,一次过快速检测6种呼吸道病毒;其次是检测速度更快;第三是能帮助临床医护人员作鉴别诊断,迅速区分哪些人感染新冠病毒,哪些患者是感染其他病毒,并区分合并感染、交叉感染等不同情况。”

程京发表最新研发结果,并表示目前已有7个项目接近临床阶段。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

重庆红衣男孩案|李自成宝藏|面积最大的湖泊|世界十大水怪|车祸现场|温州动车事故真相|拉脱维亚男女比例|灭绝动物|泰国鬼娃娃